• Могу ли я зарегистрировать Симбу, Налу или любого другого персонажа из мультфильма "Король лев"?
Нет, нельзя. Да, мы по мотивам мультфильма, но не более того.
Так что канонов и их детей-внуков-правнуков у нас быть не может.
• Могу ли я сделать лионизацию/анимализацию любимого персонажа из сериала/игры/фильма?
Конечно.
Но помните, что в нашем мире нет людей. Так что подумайте хорошенько, как все "обыграть".
И не забывайте, что у нас нет никаких связей с персонажами мультфильма "Король лев".
• Каким животным я могу у вас играть?
Основа нашего игрового мира — большие кошки. А если точнее, то львы и львицы, но мы допускаем регистрацию и других представителей семейства кошачьих.
Подробнее об этом можно прочесть в теме: О домах и жителях
Если же кошачьи не очень интересуют — это можно обсудить с администрацией.
• Я не успеваю написать анкету в 5 дней. Что мне делать?
Написать в ЛС администрации или же в Гостевую книгу.
Профиль мы не удаляем, но доступ к определенным темам будет закрыт.
• А что с системой игры?
У нас она смешенная. Человек волен выбирать сам, как ему играть.
Но самые важные сюжетные повороты будут как раз отыгрываться в эпизодах — так намного быстрее.
• Значит, в локациях нет сюжета?
Он есть. Все сюжетные повороты, отыгранные в эпизодах, влияют и на локационные события. Т.е. затрагивают всех жителей. Возможно, что меняют их взгляды и прочие "плюшки".
• Неужели я должен(а) читать весь сюжет и отыгрыш?
Нет. Мы все важные события будем освещать в специальной тем (предположительно журнал форума Оо)
• У вас разрешена тут магия. Могу ли я создать персонажа со способностями?
Увы, но нет. Сразу с магическими способностями рождаются не сразу.
Но любой может получить "дар". Либо через встречу с особенным персонажем, либо временный дар, который можно будет купить в нашем магазинчике за игровую валюту.
Все будет пополняться по мере необходимости
Отредактировано Дикий (2018-03-07 16:31:43)